Section: Normale technique moyenne - Sous-section économie familiale et sociale
Codification: TTSE3
Travaux pratiques de technique de salle
Enseignant(s) :
Carine DISY

Volume horaire : 25
Pondération : 21
Activité obligatoiore : Oui
Année académique : 2018-2019
Place de l'activité d'apprentissage dans le programme
Articulation avec d'autres activités d'apprentissage
  • Activités d'apprentissage supports + acquis d'apprentissage préalables requis

  • Activités d'apprentissage complémentaires

Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation

L'étudiant doit être capable d'appliquer les pratiques professionnelles tant dans les cours de TP cuisine que dans les cours de TP salle en rapport avec les compétences attendues dans le deuxième degrés Hôtellerie-restauration.

Contenu

Dressage de table
Exercices sur les différents services
Accueil du client
Le bon de commande
Le lien avec la cuisine

Service systématique suivant le cours de TP cuisine pour l'exercice pratique Dressage de tables complet Pratique des différents services 2 restaurants didactiques sur l'année avec clients extérieurs 2 Restaurants didactiques au mois de juin
Méthodes d'enseignement-apprentissage mises en oeuvre

Service systématique suivant le cours de TP cuisine pour l'exercice pratique
Dressage de tables complet
Pratique des différents services
2 restaurants didactiques sur l'année avec clients extérieurs
2 Restaurants didactiques au mois de juin

Modalités d'évaluation de l'activité d'apprentissagee
Février - JuinSeconde Session
ExamensExamen théorique et pratique
Pondération : 100%
AutresEvaluation continue
Pondération : 100%

Pondération en % par rapport au total de l’activité d’apprentissage ou de l’UE si l’évaluation est intégrée.

Description éventuelle

    Evaluation continue

Ressources
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